Projeto e Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m² Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-008

 

Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m² Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Câmara fria para queijos, presunto e ingredientes
Sala para preparação de recheio
Sala de fabricação
Sala para colocação de recheio
Estocagem de embalagens
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
7) Projeto em 3D de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada
Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada


Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

 

Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

 

Outros Projetos para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada 5.000 kg/dia e área de 700 m² TRG-008

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada com capacidade para 5.000 kg por dia e área de 700 m²

  • Projeto de Cálculo Estrutural de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

  • EAP de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada 5.000 kg/dia e área de 700 m² TRG-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica Privada com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Projeto Casa de Shows com Capacidade para 100 pessoas
PDF Fábrica de Cerveja de Gengibre - Ginger Beer com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Planta Baixa de Empacotadora de Açúcar com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Distribuidora de Alimentos Não-Perecíveis com capacidade de distribuição de 3.000 quilos por dia
Como Montar Agência de Motos com 50 m2
Viabilidade de Estúdio de Ensaio com Capacidade para 5 estúdio
Plano de Negócio de Armazém de Agrotóxico com 100 m2
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Couro com 1.000 m2
Como montar Fábrica de Grampos de Cabelo com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de massa para Pizza e Pizza recheada resfriada e congelada :